コメント
はじめてのママリ🔰
そうなりますよね💦
授乳や離乳食後15分くらいはハイローチェアに乗せておとなしく遊べる遊びや、抱っこや膝枕やお座りで絵本読んだりして上体を起こしておくと少なかったです😊
手が離せなくて床で一人遊びさせておかないといけない状態の時は残念ながら諦めました🤣
はじめてのママリ🔰
そうなりますよね💦
授乳や離乳食後15分くらいはハイローチェアに乗せておとなしく遊べる遊びや、抱っこや膝枕やお座りで絵本読んだりして上体を起こしておくと少なかったです😊
手が離せなくて床で一人遊びさせておかないといけない状態の時は残念ながら諦めました🤣
「ミルク」に関する質問
39.4℃の熱が出てる時は離乳食じゃなくてミルクだけでもいんでしょうか?😢 水を全然飲んでくれなくて脱水が気になるのでミルクの方がいいのかなーって思ってます😂 先輩ママさん教えてください🥹 今日病院に行くのでこれあっ…
私が働いてないんだからミルクとか買うの 当たり前じゃない?こっちから頼む前に 買って来たりするのが当たり前じゃない? 何当たり前になるなって。 じゃ私が家事育児して当たり前だと思うなよ
もうすぐ2人目産まれます! 性別や季節が違うので肌着や服は数枚購入しました。 他に買うべきものって哺乳瓶の乳首、オムツ、ミルクくらいでしょうか?🤔 上のことは2歳差でほとんどのものを取ってあります!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
そうなんですね!
授乳後はしばらく状態を起こしてあげようと思います😊