コメント
ありさ
私は専門の病院に行き手術する程度ではなかったので、注射で血管を閉じてもらいました。それからは、脚が痛くなりません。血管もうかないです。レーザー治療も今は保険ききますよね?
私は出産する三年前ぐらいにやりました。
やって良かったですよー。
ありさ
私は専門の病院に行き手術する程度ではなかったので、注射で血管を閉じてもらいました。それからは、脚が痛くなりません。血管もうかないです。レーザー治療も今は保険ききますよね?
私は出産する三年前ぐらいにやりました。
やって良かったですよー。
「ココロ・悩み」に関する質問
10歳の娘との関わり方に悩んでます。 寝る前に必ずぎゅーしてとかチューしてと言ってたくさんチューをしたがります。 正直そのチューが嫌でたまりません。 生理的にといってもいいかもしれません。 断ったらいけないと…
仕事の異動や育休明けの転職で環境変わるのが怖い(今住んでいるところから現在の職場まで片道80分かかるので)と言ったら「俺と赤ちゃんのために頑張れないの?」と夫が言ってきました がんばらないんだったらこんな…
10個上の男性と付き合って 2ヶ月くらい経ってます! 私は28歳です! 彼は昼勤夜勤の繰り返し なのですが 夜勤の週は朝8時に終わり夜11時から なんですけど仕事が終わって朝9時ごろ寝て また夜10時ごろ起きてる?のかは …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さといもころりん
おはようございます。
コメントありがとうございます!
もう何年も前から悩んではいたのですが、なかなか病院に行けずでした‥一度専門医に診てもらい、相談した方がいいですよね!
本格的に動きだし、妊娠出産前に少しでも不安を取り除きたいと思います!
ありさ
脚が綺麗にスッキリしますよ❤
手術後は一週間は歩きにくくなると友達が言ってました!✨早めが良さそうですね!良い病院がありますようにー😃✨