コメント

初めてのママリ🔰
治ってからの方がいいと思います!
まだちゃんと子宮が戻ってないと思います😊

(´-`)oO
悪露が出なくなって1ヶ月検診で夫婦生活してもいいですよとか言われてからの方がいいと思います🙄
-
はじめてのままり🙈
1ヶ月検診で特になにも言われませんでした😖
子宮の戻りは元に戻ってきてます〜とは言われましたがどうなんでしょうかね🤔- 6月21日
初めてのママリ🔰
治ってからの方がいいと思います!
まだちゃんと子宮が戻ってないと思います😊
(´-`)oO
悪露が出なくなって1ヶ月検診で夫婦生活してもいいですよとか言われてからの方がいいと思います🙄
はじめてのままり🙈
1ヶ月検診で特になにも言われませんでした😖
子宮の戻りは元に戻ってきてます〜とは言われましたがどうなんでしょうかね🤔
「悪露」に関する質問
⚠︎ とてもショッキングなお話なので これから帝王切開を受ける方、出血などの話が苦手な方はご覧にならないようにお願いします。 先日帝王切開術にて子供を出産しました。 術後の経過は順調で6〜7日目には悪露も…
出産後いぼ痔になりました。 もともと少し出てましたが小さかったのが、 出産を終えて今とんでもないことになってます😭 痛みはなくなってきたのですが、触るとお股の方までぷにっとした固まりが3つ?4つくらいあって悪露…
産後13日目です。 悪露がだいぶ減ってきて、昨日からは生理終わりがけのカスカスだったのですが、先ほど急にまた小さな塊と鮮血っぽい出血が増えてきました。 おしっこした後も、血の池です💦 会陰裂傷した傷口が悪化した…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり🙈
ありがとうございます!