サプリ・健康 大人の食物アレルギーで対処法ご存知の方いらっしゃいますか?検査をした… 大人の食物アレルギーで対処法ご存知の方いらっしゃいますか? 検査をしたことがないので分かりませんが今まで子持ちししゃもやカレイ、いくらを食べると症状が出ています。 今日の晩御飯に明太子を使ったのですが先程から腹痛や鼻水鼻づまり、まぶたが腫れているような違和感、目の痒み等色んなアレルギーに当てはまる症状が出ています。 病院受診するほどではないかなとは思うのですがしんどいはしんどいので対処法知ってたら教えてください🙇♀️🙏 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 病院 症状 子持ち 鼻づまり 明太子 ypp(7歳, 9歳) コメント Aちゃん アレルギーも軽く見てると危険なので、しっかり検査はした方が良いと思いますよ?💦 検査さえすれば、食品を避ける事は出来ますから💦 6月21日 ypp 検査しようと思いながらも落ち着いてる時が殆どなのでズルズル月日が経ってしまいました😩 明太子、いくらはやはり大好きなので食べてしまいますね、、絶対アウトなんでしょうけど☠️ 6月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ypp
検査しようと思いながらも落ち着いてる時が殆どなのでズルズル月日が経ってしまいました😩
明太子、いくらはやはり大好きなので食べてしまいますね、、絶対アウトなんでしょうけど☠️