はじめてのママリ🔰
旦那さんは支払いはノータッチなのですか??

退会ユーザー
クレジットカードはリボとかですか?
車のローン、保険料、犬の費用、生活費で10万は妥当な金額なので自己破産なんてもったいないと思います!
どうしてもなら、まずは車を売却したほうがいいと思います。
どうせ車のローンを債務整理したら車も取られちゃいますし💦
一番いいのは身内から借りて返せる金額で毎月返済ですかね…
はじめてのママリ🔰
旦那さんは支払いはノータッチなのですか??
退会ユーザー
クレジットカードはリボとかですか?
車のローン、保険料、犬の費用、生活費で10万は妥当な金額なので自己破産なんてもったいないと思います!
どうしてもなら、まずは車を売却したほうがいいと思います。
どうせ車のローンを債務整理したら車も取られちゃいますし💦
一番いいのは身内から借りて返せる金額で毎月返済ですかね…
「生活費」に関する質問
私が20代、夫が40代の年の差婚です。 私は娘を妊娠中から専業主婦で、来年から働こうと思っています。 その話し合いで夫と話が合いません。 夫は「働くなら生活費(光熱費からローンも)全て折半」という考えです。 夫は…
旦那とケンカをしました。理由は子ども2人(2歳と0歳)が高熱を出しているのに朝帰りをするのを連絡しなかった、釣具を勝手に引き落としにして購入する旦那にこりてほしくて朝帰りした旦那を締め出しました。旦那はペンチで…
旦那から義母に電話したら、罰金と言われ義母と関わらないようにしてるのに娘の運動会に呼んだらしく拒否したらブチ切れされました。義母は男のことばかりで孫には興味なく、困っていても助けてくれないし、いつも言い訳…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント