安定期に入ってから、娘にお腹に赤ちゃんがいることを伝えました。娘は赤ちゃんに話しかけており、毎日癒されています。
安定期に入ってから、娘にお腹に赤ちゃんがいることを伝えました!
娘はシルバニアにハマっていて、弟と言えばシルバニアのメインキャラクターの弟、妹はよくわからない、って感じでしたが、最近はちゃんと(?)理解してきたようで、毎日赤ちゃんに話しかけています☺️断然、私や旦那よりも!
ちょうど目線が私のお腹だからか、「赤ちゃん!お野菜食べる?」「赤ちゃん、抱っこしてあげる!」「赤ちゃん、これ(おもちゃ)どうぞしてあげるね!」「赤ちゃんがエーンしちゃうよ、ママ!」と度々話しかけています😂
生まれた後はどうなるかわかりませんが、、、ほんとに毎日癒しです☺️
質問じゃなくてすいません😅
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
かわいい〜☺️❤️❤️
うちの長女も妊娠中から、赤ちゃんかわいい〜!だいすきよ〜!って言い続けてて、産まれてからは、私の〇〇ちゃんなの!って独占欲丸出しです☺️
家事してる時も遊んでてくれたり。
女の子はやっぱり母性ありますね❣️
☺︎
可愛いー♡ 優しいお姉ちゃんになりそうですね♡♡♡
うちは
赤ちゃんここいるのー?○○ちゃんのここにはいないの…
てお腹出してきます笑
-
はじめてのママリ🔰
上の子、月齢同じですね!
下も近い☺️そしてうちも女の子予定です✨
うちは、逆なのですが、◯◯ちゃんのお腹の中に赤ちゃんがいるよ!とお腹を指さすことあります🤣なんなら、自分がいるって言います🤣
今も言うときありますが、最初はそればかりで会話が成り立ちませんでした🤣- 6月21日
-
☺︎
ですね♡性別も一緒!なんだか嬉しいです♡出産頑張りましょうね!笑
自分がいる、は面白いー🤣
うちも最初「赤ちゃん、男の子と女の子どっち?」て聞いてたらあおむしがいるって言われてて会話成り立たなかったです笑- 6月21日
はじめてのママリ🔰
家事してるときに遊んでくれるの良いですね❤️
3歳半差になるので、赤ちゃん帰りもあると思いますが遊んでくれたら良いです😂