コメント
ままり
私も3人欲しかったけど諦めました!
欲しかった気持ちは消えませんが、これで良かったと思ってます😅
避妊してるのですがそれでも妊娠したら、年齢にもよりますが今から2年以内くらであれば喜んで産みます🤣
はじめてのママリ🔰
分かりますーー😭
大変だけど下の子があっという間に成長していくのを見ると、これで最後の育児なんて寂しすぎる…と日々切なくなります😢
うちはやはり一番は金銭面と、子供部屋も二つしかないし、あと妊娠した際はどうしても主に実母にサポートしてもらわないといけなくて多大な迷惑かけてしまうので(母は3人目産んじゃいなよ〜と言ってくれてますが😂)そういった面でも3人目は厳しいかなって思ってます……
でももし授かれたら産みたいです😭❤️❤️そして出来たら姉妹希望です😍笑
-
ちー
ほんとに、下の子の成長があっという間で😭 もちろん成長を喜ぶ気持ちもありますが、もう少し赤ちゃんでいて〜って気持ちもあり😹 切ないですよね🥲
姉妹かわゆいですよね😍
わたしは男の子育ててみたいです😊- 7月1日
ままり
同じことで悩んでてまだ決めきれずにいます!!
-
ちー
悩みますよね😢
正解のない悩みだし🥲
わたしの場合、重症妊娠悪阻がネックなのでそれさえなければチャレンジしたと思います😄 それでもやっぱり悩むんだろうけど💦- 7月1日
ちー
うちも授かれたら産む一択なのですが😽 営んでないのでありえないです😂