ファッション・コスメ 幼稚園の保育参観みなさんどんな服を着るのでしょう…普段着でいいんです… 幼稚園の保育参観 みなさんどんな服を着るのでしょう… 普段着でいいんですかね? デニムはアリですか? 写真みたいなかんじで 行こうと思ってます! 最終更新:2021年6月20日 お気に入り 保育 幼稚園 デニム 写真 服 こりす(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリ ぜんぜんいいと思います😊 綺麗目だしきちんと感もあり✨ ベージュで抑えめですし♡ デニムよりできれば 黒のパンツの方が似合うと思います! 6月20日 こりす デニム素材でも黒だと きちんと感出ますよね✨ 参考にさせていただきます! ありがとうございました! 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こりす
デニム素材でも黒だと
きちんと感出ますよね✨
参考にさせていただきます!
ありがとうございました!