コメント

はじめてのママリ🔰
リプロ通っていたならリプロで予約ですよー👌!

ままり
私もリプロに通ってました!体外受精でしたが9週頃まではリプロでの診察でしたよ!
タイミングでも同じ感じかなと思うので予約はリプロで良いと思いますが、診察の時期も含めて一度病院に電話してみてもいいかもしれません😊
はじめてのママリ🔰
リプロ通っていたならリプロで予約ですよー👌!
ままり
私もリプロに通ってました!体外受精でしたが9週頃まではリプロでの診察でしたよ!
タイミングでも同じ感じかなと思うので予約はリプロで良いと思いますが、診察の時期も含めて一度病院に電話してみてもいいかもしれません😊
「妊娠6週目」に関する質問
1人目の悪阻の時 食べられた物や食べたくなった物がある方 2人目の悪阻ではどうでしたか?? 同じだった方は性別も同じでしたか?? 1人目の時は甘いのを欲さなくてしょっぱい物や 酸っぱい物や焼きそばが食べられて男…
【ホルモン補充終了後のつわりについて】 初めての投稿となります🙇♀️ ・現在7w4d ・DDツイン ・6w1dで心拍二つ確認→1人7w1dで心拍確認できず経過観察 ・顕微受精自然周期の移植→ホルモン値たらず補充 7w1dの診察で、つ…
6w3dで本日心拍確認できました!母子手帳ももう取りに行っていいみたい(∩´∀`)∩ワーイ ラムジーメゾットって6週から分かるみたいですが、信ぴょう性ありますか?当たった方いますか?いうて½の確率だけど、、。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
リプロで予約すれば良いのですね!
ありがとうございます😊