コメント
hana🌻
三宅医院は、立ち会い1人までおっけいでした!ですが、産後2時間までで面会はなしです!
はじめてのママリ🔰
私も最近妊娠で産婦人科探しましたが、ほとんど面会ダメとか、立ち合いは一人とか、そんな感じでした。また産まれる頃には変更にもなりそうですが、、、。
大きな病院の方がなんとなく、厳しそうだったので、
地元の個人病院にしました。
hana🌻
三宅医院は、立ち会い1人までおっけいでした!ですが、産後2時間までで面会はなしです!
はじめてのママリ🔰
私も最近妊娠で産婦人科探しましたが、ほとんど面会ダメとか、立ち合いは一人とか、そんな感じでした。また産まれる頃には変更にもなりそうですが、、、。
大きな病院の方がなんとなく、厳しそうだったので、
地元の個人病院にしました。
「産婦人科」に関する質問
聴診器当てるときブラの中まで入れてくるのって普通のことですか?💦 滅多に病院にかからないのですが久しぶりに風邪で病院に行きました! 咳が酷かったので胸の音を聞いてたのかもしれないんですが普通にブラの中に聴診…
左の母乳を一年位飲んでくれてなくて 右だけ飲んでいて、左を3回くらいは絞ってたんですけど その後色んな事がありバタバタで絞るの忘れていて 今日から右の断乳しようと思って 左も絞れるだろと簡単に思ってしまっていて…
今妊娠6週ほどで、12/26にかかりつけの産婦人科受診しました。受診前から茶オリが出たり止まったりだったのですが、昨晩から生理のような血に変わりました。 腹痛は軽い生理痛のような感じで不安です。 かかりつけの産婦…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
hana🌻
ちなみに、入院期間は、自然分娩の初産で4泊5日でした!
むぎやん
ありがとうございます!
立ち会いはOKでも面会、子連れ入院はやはり厳しそうですね…
コロナが落ち着くのかもわからないですもんね…