コメント
hana🌻
三宅医院は、立ち会い1人までおっけいでした!ですが、産後2時間までで面会はなしです!
はじめてのママリ🔰
私も最近妊娠で産婦人科探しましたが、ほとんど面会ダメとか、立ち合いは一人とか、そんな感じでした。また産まれる頃には変更にもなりそうですが、、、。
大きな病院の方がなんとなく、厳しそうだったので、
地元の個人病院にしました。
hana🌻
三宅医院は、立ち会い1人までおっけいでした!ですが、産後2時間までで面会はなしです!
はじめてのママリ🔰
私も最近妊娠で産婦人科探しましたが、ほとんど面会ダメとか、立ち合いは一人とか、そんな感じでした。また産まれる頃には変更にもなりそうですが、、、。
大きな病院の方がなんとなく、厳しそうだったので、
地元の個人病院にしました。
「病院」に関する質問
乳児湿疹が治ったら、お薬やめていいでしょうか? 乳児湿疹がひどくなったので、病院でロコイド処方されて塗っていましたが、 綺麗に治りました。 もう塗らなくてもいいでしょうか? 月曜日にもう一度見せに行くので、…
義父が心筋梗塞で昨日手術しました💦 今日の午後から面会できるらしく家族で行くのですが 明日映画を夕方から予約してました(家族4人分)。 意識もあり今は落ち着いていますが、まだ術後すぐなので何があるか分からない…
生後11ヶ月、6/28日曜日から下痢していて、月曜日に病院行ったら、胃腸炎と診断。 熱は6/29月曜の1日で下がり、次の日から元気になりましたが、 7/1木曜日からまた下痢になり、今朝だけで5回下痢をしています。 水分も飲…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
hana🌻
ちなみに、入院期間は、自然分娩の初産で4泊5日でした!
むぎやん
ありがとうございます!
立ち会いはOKでも面会、子連れ入院はやはり厳しそうですね…
コロナが落ち着くのかもわからないですもんね…