子育て・グッズ 最近布団がわりにしてるバスタオルやガーゼケットなどを顔に被せてしま… 最近布団がわりにしてるバスタオルやガーゼケットなどを顔に被せてしまいます。自分がトイレに行く時などはタオルなど近くにないようにしてます。今のところ夜寝てる時はそういう行動はしないのですが今後やっぱり心配です。同じような行動をされるお子さんをお持ちの方いらっしゃいますか?スリーパー使うしかないんでしょうか。 最終更新:2021年6月23日 お気に入り スリーパー 布団 バス トイレ はじめてのママリ(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 布団とブランケットを繋いどくクリップ?みたいなのも売ってますよ! うちは信用出来ないのでスリーパー着せてましたが😂 6月20日 はじめてのママリ そんなのもあるんですねー! 赤ちゃん結構強いから心許ないですね😂スリーパー着せてもなんか掛けないとって思っちゃいます💦 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そんなのもあるんですねー!
赤ちゃん結構強いから心許ないですね😂スリーパー着せてもなんか掛けないとって思っちゃいます💦