コメント

退会ユーザー
娘さんもお寿司をたべたんですか?
普通のうんちが一回出るまでは大抵の保育園がお休みという決まりになってると思います。

チコリ
今胃腸風邪も流行ってますしね💦
下痢や嘔吐はものによって伝染る確率も上がるので、症状が落ち着くまでは休んだ方がいいような気がします。
お大事になさってくださいね!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
- 6月21日
退会ユーザー
娘さんもお寿司をたべたんですか?
普通のうんちが一回出るまでは大抵の保育園がお休みという決まりになってると思います。
チコリ
今胃腸風邪も流行ってますしね💦
下痢や嘔吐はものによって伝染る確率も上がるので、症状が落ち着くまでは休んだ方がいいような気がします。
お大事になさってくださいね!
はじめてのママリ
ありがとうございます!
「うんち」に関する質問
生後4ヶ月なのですが、最近頻繁におならは出るもののうんちが出なくなってしまいました😔 綿棒浣腸も効果なしで病院では1週間でなくても問題ないと言われたのですが、この頃ってそういう物なのでしょうか? 💦 カチカチだ…
新生児のうんちについて教えてください。 下痢の見分け方が知りたいです。 先ほど、いつもよりゆるめのうんちが出ました。 ぐずる様子や熱もなくいつもと同じような感じですが うんちがゆるめです。 下痢の見分け方教えて…
本気で悩んでいます🥲 アドバイスいただきたいです 生後6ヶ月になりましたが、 体重が6.3キロしかありません。 離乳食は6ヶ月に入ってから始めました。 食べは悪くないと思いますが、 まだ一回食で量も多くなく、体重…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
娘はエビとたまごを食べました!
しゃりも食べました。
わかりました、ちょっと確認してみます。