※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

結婚式で、コロナもあるので挙式だけするんですけど。離婚してるので、…

結婚式で、コロナもあるので挙式だけするんですけど。
離婚してるので、お父さん呼ぶの迷いました。
呼びましたか?時間帯ずらして合わずにする事もできるって式場の方からわ言ってもらってます

コメント

ちゅん

私もそれ迷いました。
母と父が仲悪いため、なんとか2人とも呼びました💦
色々気を遣ってかなり疲れました…義両親にも気を使わせてしまって…💦
私はコロナの時期じゃなかったので挙式、披露宴しましたが、一応両方いました。席を離しました。

• ままり

ままり

悩みますよね、
    母と父が合わないように、呼ぶことにしました😊ありがとうございます!

• 6月21日
はじめてのママリ🔰

うちは再婚してたのでちょっと違うかもですが養父は籍入れる前の顔合わせも拒否してきたので呼んでません!
実父は幼少期に離婚して以来関わっていないので呼ぶ以前の問題でした🤣
今時片親って珍しくないですし呼ばなくても違和感全然ないですよ☺️
呼びたいなら一生に一度ですし呼んでもいいと思います☺️

• ままり

ままり

そうですね、一生に一度ですもんね😫ありがとうございます😊

• 6月21日
チコリ

うちも父親再婚してます。
結婚式には実の母親は呼びませんでした。当日の朝や衣装選びの時には会って見てもらいました。

• ままり

ままり

見てもらうだけでも違いますよね、ありがとうございます😊

• 6月21日
𓇼ちい𓆉𓇼𓇼

わたしの親も離婚してましたが、仲がまったく悪くないのでお父さん呼びました!(なにがなんでもお父さんは結婚式に来てもらうと決めてました)
バージンロードもお父さんと歩きましたよ☺️

• ままり

ままり

それわいいですね😊コメントありがとうございます!

• 6月21日