※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

家事育児しない子どもに愛情持って接してくれない(子供の話に興味を持た…

家事育児しない
子どもに愛情持って接してくれない(子供の話に興味を持たない、少しぐずっただけで舌打ちするなど)
けどお金は入れてくれる
欲しいものがあると基本買ってくれる
月1〜2回しか休みがなくその休みも基本友達と出かけたり自由に過ごしてる

みなさんだったらこの状況離婚しますか??

今お正月休みなのでかなりストレスなんですが、平日はほぼ家にいないので楽です。
でも子ども達に愛情がないのが伝わって子ども達への影響も心配です。

コメント

はじめてのママリ🔰

離婚してもお金を入れてくれる、生活水準がそんなに変わらなさそうであれば離婚しちゃってもいいのかな…と思ったり
舌打ちされるとお子さんも怖いかなと思いますし
基本はお家にいないと言ってもずっといないわけではないと思うので🥲

はじめてのママリ🔰

離婚するほどではないので離婚は考えないですが、旦那への愛情がなくなれば離婚してもいいかな〜って感じですかね? ただ休みでストレスの時点で愛情はなさそうですね笑笑 子供への影響に関しては結局いてもいなくても愛情貰えないのには変わりないけど、成長したときに愛情なくても逃げ道あるだけで違うと言ってた友達はいるからどうなんでしょうね??