※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まにゃまま
妊娠・出産

産後19日で尿道からクリトリスに違和感を感じることがあります。同じ経験をした方いますか?原因は何でしょうか。

産後19日です。尿道からクリトリスにかけてらへんに時々違和感を感じます。こんな体験された方いますか??これはなんなんだろう。なぜなんでしょうか。。

コメント

はじめてのママリ🔰

膀胱炎じゃないですか?

• まにゃまま

まにゃまま

おしっこする時に痛みがなくても膀胱炎だったりするんですかね??。

• 6月20日
m:)

ジンジン?ビリビリ?する感じですかね?🤔

• まにゃまま

まにゃまま

椅子に座ったりすると特に違和感を感じやすくてジンジンってゆーかジーンってゆーか。説明しずらい感じの鈍い感じの感覚…ですかね。

• 6月20日
  • m:)

m:)

多分分かります💡横になってると多少マシ⁈な様な気もしますが、座ってる時は結構感じますよね!
    多分産後に体が回復してる時の違和感だった気がします😃

• 6月20日
  • まにゃまま

まにゃまま

ありがとうございます!まだ産後1ヶ月経ってないし体が頑張ってる証拠ですね!

• 6月20日
まるこ

私も産後に同じような痛み?がたまにありました!
特に何もせず2ヶ月くらいからほとんど気にならなくなったと記憶してます🙆‍♀️

• まにゃまま

まにゃまま

時が解決してくれる感じですね!解決してくれなかったら病院行ってみます^^*

• 6月20日
もふもふ

私は産後17日目あたり排尿後に痛みがあって膀胱炎だと思って泌尿器科にいったら、帝王切開で尿道に管通されてたよね?って確認があってその名残だと思う、菌もマイナスで白血球も問題ないから膀胱炎じゃないよと言われました!症状が違ってたらすみません💦

はじめてのママリ🔰

あれから治りましたか?