コメント

はじめてのママリ🔰
膀胱炎じゃないですか?

m:)
ジンジン?ビリビリ?する感じですかね?🤔
-
まにゃまま
椅子に座ったりすると特に違和感を感じやすくてジンジンってゆーかジーンってゆーか。説明しずらい感じの鈍い感じの感覚…ですかね。
- 6月20日
-
m:)
多分分かります💡横になってると多少マシ⁈な様な気もしますが、座ってる時は結構感じますよね!
多分産後に体が回復してる時の違和感だった気がします😃- 6月20日
-
まにゃまま
ありがとうございます!まだ産後1ヶ月経ってないし体が頑張ってる証拠ですね!
- 6月20日

まるこ
私も産後に同じような痛み?がたまにありました!
特に何もせず2ヶ月くらいからほとんど気にならなくなったと記憶してます🙆♀️
-
まにゃまま
時が解決してくれる感じですね!解決してくれなかったら病院行ってみます^^*
- 6月20日

もふもふ
私は産後17日目あたり排尿後に痛みがあって膀胱炎だと思って泌尿器科にいったら、帝王切開で尿道に管通されてたよね?って確認があってその名残だと思う、菌もマイナスで白血球も問題ないから膀胱炎じゃないよと言われました!症状が違ってたらすみません💦

はじめてのママリ🔰
あれから治りましたか?
まにゃまま
おしっこする時に痛みがなくても膀胱炎だったりするんですかね??。