ゆい(27)
私用ができたので、でいいんじゃないでしょうか😌
私は休ませて良いと思います!
はじめてのママリ
家の都合でお休みしますと言いましたよ😊
うちは一昨日アンパンマンミュージアム行くので休みました😂
旦那が土日休みではないので💦
退会ユーザー
いいと思います!うちも春から年少なんですけど、家族で遠出するために休ませたことありますよ!
家庭の都合と伝えました!
ゆい(27)
私用ができたので、でいいんじゃないでしょうか😌
私は休ませて良いと思います!
はじめてのママリ
家の都合でお休みしますと言いましたよ😊
うちは一昨日アンパンマンミュージアム行くので休みました😂
旦那が土日休みではないので💦
退会ユーザー
いいと思います!うちも春から年少なんですけど、家族で遠出するために休ませたことありますよ!
家庭の都合と伝えました!
「遊び」に関する質問
気に障る方がいたらスルーしてください。 10代後半20代前半で子供を産んで、周りが遊んでるからって流されてネグレクト気味の親はよく見かけます。なんとなくわかります。 30歳まで好きに遊んで、それから産んだ子供な…
【3歳児クラス】 他のクラスの男の子に、秋頃から今にかけて2回くらい「〇〇(娘)ちゃん嫌~い」と言われました。 今日面談があるのですが、来年のクラス替え、一緒にしないでほしいと伝えるのはありですか? 娘はその2…
3歳の娘の保育園のことです。 最近友達のAちゃんが好きで クラスに何人もいる中でAちゃんが1番好き!今日もAちゃんと遊ぶ!という感じです😅 相手の子は遊んではくれるけど他の子とも遊ぶようなかんじです。 この前ケンカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント