※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
その他の疑問

今の家にマンションに引越しして2年、、、いまさっき赤っぽいゴキブリい…

今の家にマンションに引越しして2年、、、いまさっき赤っぽいゴキブリいました、、、小さい虫ですら触れません😭お風呂場にいました、、、どうしたらいいですか😭😭!綺麗にしていてもゴキブリは出るものですか?

コメント

ぴぃ🐥

奴ら飛んでくるので綺麗にしていても出る時は出ます😂わたしは殺虫剤撒き散らします😂

• まま

まま

飛ぶんですか???
    尚更殺すのが怖くなりました、、、殺虫剤を今日買いに行きます😭😭

• 6月20日
まる

綺麗にしてても残念ながら奴らはでます😅
マンションですと、ままさんの家が綺麗でもご近所さんが汚いと入ってくる可能性があるかと思います。
あとこれは業者の方が言ってたのですが、観葉植物の土や宅配のダンボールに卵が産みつけられてるらしいので、ダンボールに関してはすぐ捨てる方がいいみたいです。
お風呂場なら、殺虫剤まくか、お湯とか洗剤かければ殺せると思います!
大変かと思いますが、がんばってください!!😭

• まま

まま

そうなんですか😭😭!
    掃除がちゃんと出来てないかと思いさっきまで掃除してました🥲🥲ww

今日殺虫剤買いに行きます😭😭ありがとうございます💕

• 6月20日