子育て・グッズ おっぱいが痛い…おっぱいを押すと痛い状態が3日ほど続いています。しこ… おっぱいが痛い… おっぱいを押すと痛い状態が3日ほど続いています。 しこりは無く、赤みもありません。 脇側と上側を押すと、痛みます。 痛さは、青あざ(内出血)を押さえた時のような痛みです。 これはいつまで続くのだろうと辛くなってきました。 同じような経験された方いらっしゃいますか? どう対処されましたか? 最終更新:2021年6月20日 お気に入り おっぱい 内出血 🦖(4歳2ヶ月) コメント おむこむの母 しこりがなくてもおっぱいが溜まってるんだと思います( ´ ꒳ ` )💡 1度母乳外来か母乳相談室でおっぱいマッサージしてもらうのをおすすめします! 6月20日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント