コメント
はじめてのママリ🔰
排卵のあたりで出血するのは排卵出血というものではないでしょうか?
必ずあるものではないのですが、ある人はあるものです。
私も1人目出産までは毎月ありました。
が、必ずしも排卵出血とは限らないし、不正出血なら心配です。
生理が早まったりするなど、なんとなくいつもと違うと思うなら婦人科を受診されたらいいと思います。
理由がわからず悶々として過ごしたり、『あのとき病院に行っておけば…』と後悔するよりは、受診して結果がわかれば治療したり安心したりできますから。
お大事に。
女の子ママ
そうですよね😭
不正出血もホルモンバランスやストレスもあるだろうけど
病気もありますもんね💦
無排卵出血だとダラダラでるようですが、腰痛や腹痛もあるんでしょうか💦
薬飲む程じゃないですが💦
はじめてのママリ🔰
疲れとかストレスは体の1番弱い部分にくると言いますから、そこに出ているのかもしれませんね。
不安にさせるつもりもないですし、きっとまだそんな年齢ではないと思うのでそこまで心配入らないと思うのですが、ある程度の年齢の女性の先輩が不正出血があってなんとなく婦人科に行ったら癌だったと言うパターンもありました。
早期発見だったので無事回復しました。
ごめんなさい、無排卵はわからないのですが、私ならやはり受診するかなと思います。
というか、排卵出血も最初のわからなくてなんなんだろう…と心配になって受信しました😅
何もないといいですね。
女の子ママ
なるほどですね😭
やはり心配ですし水曜日にでも行ってみようと思います😭
ありがとうございます😭❤️