コメント

三児のmama (26)
2歳前なら乗らない子の方が多いのではないでしょうか?😭

はじめてのママリ
卒業してる子も多い月齢だと思います😅💦
抱っこと言われたら頑張って歩こう!って言ってますよ。
うちはすぐ抱っこはしないのでグズグズしても頑張って歩いてます😊
寝る時も布団に一緒に横になってトントンしてみてはどうですか?
ママ腰痛いから抱っこ出来ないと言うとか?🤔
2歳前なら乗らない子の方が多いのではないでしょうか?😭
はじめてのママリ
卒業してる子も多い月齢だと思います😅💦
抱っこと言われたら頑張って歩こう!って言ってますよ。
うちはすぐ抱っこはしないのでグズグズしても頑張って歩いてます😊
寝る時も布団に一緒に横になってトントンしてみてはどうですか?
ママ腰痛いから抱っこ出来ないと言うとか?🤔
「2歳」に関する質問
2歳の子が今日うんちを5.6回していて、どれも緩い便でした。その他には鼻水が出ているくらいで熱もなく元気もあってご飯も食べれているし水分も取れているんですが明日保育園には連れてっても大丈夫なのでしょうか?
2歳の息子なのですが、0歳の娘を叩いたり頭付きしたり蹴ったりするようになってしまいました...😢 娘はハイハイでよく動けるようになり息子や息子の持っているおもちゃが気になるようでよく息子を追いかけます。 息子は妹…
2歳くらいのお子さんいらっしゃる方、シャンプーと体洗うやつ何使ってますか??今シャンプーはアトピタの泡で出るもの、体洗うのはアラウベイビーの泡で出るもの使ってるんですが、泡で出るからか減り早いし結構高いなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?!😭
ちなみに歩くのもいやらしいです😢とりあえず抱っこ抱っこです…こういうものなのでしょうか…
うちの子やあたしの割の子らはすでに乗らないので😭