子育て・グッズ 神戸市北区の谷上保育園では、今RSウイルスは流行ってますか?週末の運動… 神戸市北区の谷上保育園では、今RSウイルスは流行ってますか?週末の運動会は、ありますかね…? 最終更新:2021年6月20日 お気に入り 1 保育園 神戸市 きんぐ(5歳1ヶ月, 8歳) コメント かーくんまま RSウイルスの張り紙ないので 流行ってないと思います😳 運動会もすると思いますよ! 金曜日にリュックにしおりが 入っていました!!! 6月20日 かーくんまま やっぱり私きんぐさんにいつも コメントしてますよね🤣❤️ 谷上保育園の方このアプリに 居ないっぽいのでぜひ情報共有 お互いにしたいです😳! 里帰りされてるのですね🥺 土曜日楽しみですね!!! 6月20日 きんぐ いつもありがとうございます! 今里帰りをしているもので…助かりました! 6月20日 きんぐ これからもよろしくお願いします!😆 楽しみです! 6月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かーくんまま
やっぱり私きんぐさんにいつも
コメントしてますよね🤣❤️
谷上保育園の方このアプリに
居ないっぽいのでぜひ情報共有
お互いにしたいです😳!
里帰りされてるのですね🥺
土曜日楽しみですね!!!
きんぐ
いつもありがとうございます!
今里帰りをしているもので…助かりました!
きんぐ
これからもよろしくお願いします!😆
楽しみです!