コメント
もうふ
整腸剤ですか?
飲んだ方がいいような気はしますが、飲まなくても死ぬわけじゃないし、そういうことなら1日整腸剤中止してみます🤔
中止したら普通便→もう服薬やめる
中止しても変わらない→また服用
→服用してもかわらず、他にも気になる症状がある(食事や水分摂取すすまない、ぐったりする、嘔吐する、発熱など)なら再受診考えます🤔
もうふ
整腸剤ですか?
飲んだ方がいいような気はしますが、飲まなくても死ぬわけじゃないし、そういうことなら1日整腸剤中止してみます🤔
中止したら普通便→もう服薬やめる
中止しても変わらない→また服用
→服用してもかわらず、他にも気になる症状がある(食事や水分摂取すすまない、ぐったりする、嘔吐する、発熱など)なら再受診考えます🤔
「病院」に関する質問
排卵日の遅れ、どのくらい遅れたことがありますか? また遅れた周期で妊娠した方はいますか…? 10年近くピルを飲んでいたのですが昨年の10月に飲むのを辞め、そこから毎月ちゃんと生理はきています。 (周期32-35日なので…
不安障害がありエチゾラム1mg服用してます。 不安が異常に強い時や生理前になると効果が全くありません、、 病院で相談しましたがそういう物だと言われ薬の変更もなく様子見が続いています。 不安が強い時や生理前に効か…
下痢で何度もおしり拭いていたら、おまたとお尻が真っ赤に腫れてしまいました😭 お風呂とおむつ替えの時に痛そうすぎて本当にかわいそうです😭 病院にも行ってお薬もらいましたが、早く良くなる方法や、お風呂やおむつ替え…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうしてみます!
どうしたらいいかわからず悩んでました!ありがとうございます😊😊