※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mocayun
妊娠・出産

流産後、妊活中で病院を迷っています。大阪市内の病院情報を教えてください。

流産後、やっと2周期終わって、やっと気持ち的にもいろんなことを乗り越え…妊活中です☆
初めてのときは、産科のクリニックだったのですが、35歳を超え、流産後だし…、もっと大きなとこにかかろうか、もとのクリニックにいこうか…病院を迷っています。。
大阪市内で、北区、旭区、城東区、鶴見区らへんで、そういったフォローの出来るような病院を知っている方、同じような経験のある方、いらっしゃったら教えてください。

コメント

ぷちこ

私は32 34で流産しました。
心拍確認後の流産だったので不育症の検査はしましたが、自然妊娠しましたよ

• mocayun

mocayun

返信遅くなりすみません😣💦⤵
    いろいろ考えて、不育症の検査、しなかったんです(;_;)
    実は、私も今回、また、自然妊娠することができ、これからの病院を考えています。
    ありがとうございました☆

• 9月15日
  • からし

からし

流産しました。
    流産処置は、どこの病院でされましたか?(´;ω;`)
    大阪市内です。

• 2月1日
かこ0922

不妊治療専門医院なら、リプロダクションクリニック大阪の先生のブログがすごく勉強になるので、そこだと徹底した治療が受けられそうです。実際に行った訳ではなくてすみません…

• mocayun

mocayun

返信遅くなりすみません😢⤵⤵
    リプロダクションクリニックのブログ、ゆっくり読んでみます☆
    ありがとうございました☆

• 9月15日