コメント
えみまる
わたしだったらタオルかなー◡̈♥︎
たんたん。
私ならハンディクリーナーにします!
いま買おうとしてました!笑
絶対あったら活躍します☺️
-
はら
お返事ありがとうございます💕
そうなんですね!😆
大活躍ですよね、きっと☺️💕
私も、今ここのゴミ吸いたい!でも掃除機出すのめんどくさい!
があるので絶対活躍します(・_・;笑- 9月12日
きょん輔♡
ブレンダーは、持ってるんですか?😆持ってないなら私ならブレンダーにします!(笑)関係なくてすみません💦離乳食でかなりお世話になったので😭✨
-
はら
いえいえ、とんでもないです❤️
ブレンダーは先月購入してしまいまして😫
もう少し前に貰っていたら多分、いや絶対ブレンダーにしてました!笑
離乳食に大活躍ですよね💕他にも使えますもんね☺️- 9月12日
pun୨୧
もう5ヶ月さんなら、バスチェアももうしばらくでいらなくなりそうなので…私なら今までやってこれてるなら、バスチェアは選びませんね…タオルもこのタイプのものを持っていますが、まぁすっごく便利!というものでもなく、かわいい♡ってだけなので(笑)普通のタオルでもいいかなぁ?と、思うと、1か2…個人的には持ってないならトースターがいいですね♡娘もパンを表面を少し焼いたりしたのが好きですし♡まぁ掃除機で不自由してないので!
…でも自分じゃ買わないけど、出産のお祝いだしぃ♡ってタオルにするような気もします。笑
持ってるから、いらないと言えるって感じかもしれません!
-
はら
やはりバスチェアはもう必要なくなってくるんですね💦
確かにタオルは、可愛いし、あれば便利かな?と、可愛いが先に来てます😂笑
トースターは今使ってる物がかなーり古くて
旦那が独身の時から使ってるので
黒焦げの唐揚げらしき物が何個が転がってて燃える前に買わなきゃまずいな…と思っていた所なので迷ってしまって❤️
そうなんです、ほんとにお祝いだし❤️状態です💦笑
持ってる方の意見が聞けて嬉しいです!参考になります(^O^)- 9月12日
𖠋𖠋𖠋
クリーナーがいいと思います( ˊᵕˋ )♡
-
はら
クリーナーいいですよね❤️
ちょっとした汚れだと掃除機持ってくるズクがなくて💦
水も吸えるみたいなので活躍してくれそうですよね💕- 9月12日
pippi**
私ならタオルにしますかね〜
ポンチョ型は小さいときより歩き出してお風呂から脱走したがるときに被せたり、プールはいったりするときにかなり使えましたよ。
あと上の方同様持ってなければブレンダーおすすめですね〜
離乳食に無いとあるでは大違いなので。お持ちでしたらすみません
-
はら
そうなんです!可愛い❤️というのもあるのですが
これからハイハイする頃には多分冬なのですっぽんぽんで逃げ回ったら風邪引かないか心配で😢
でも歩き出してからのほうが活躍してくれるんですね💓
プールにも使えるのは助かります!(≧∇≦)
ブレンダーは先月購入してしまって💦大活躍中です☺️
その前に貰っていたらきっとブレンダー頼んでました💕- 9月12日
ぴーちゃん
私は迷わずハンディークリーナーですね!
バスチェアだと、右の空気のやつ持ってますが、西松屋で千円くらいで買いました😅
-
はら
ハンディクリーナー人気ですね💓
自分で買うとなると、ちょっと高い気がしてしまって💦
ほんとですか⁉︎😳
千円くらいで買えるならカタログで頼むのは勿体無いですね💦
情報ありがとうございます🙏❤️- 9月12日
yuumi
バスチェアがいいかなぁ꒰*´∀`*꒱
最近ベビーバスもそろそろ卒業しなきゃと思っていて、欲しいなぁと思っていたところです!タオルもいいけどどこにでも打ってそうだし꒰*´∀`*꒱
-
yuumi
あ、
バスチェアは、右のほうがいいです。- 9月12日
-
はら
バスチェア便利そうですよね💓
我が家は今膝の上なんですが、くねくね抜け出そうとして、危なくて💦
空気で膨らませるのなら邪魔にもなりませんよね☺️
確かにタオルは高くて手が出せないミキハウスに惹かれてる部分が大きいかもしれません😂笑- 9月12日
退会ユーザー
ハンディクリーナー便利ですよ♡
息子の遊び場スペースなども、ちょちょっと掃除マメにできるので活躍してます꒰( ˵¯͒ꇴ¯͒˵ )꒱
その次はトースターかな?
ファミリアの同じようなポンチョ型タオルを頂きましたが、逆に勿体無くて一度も使っていません笑。
バスチェアもバウンサーみたいに嫌がって降りたがるようになるかと思うので、今からだと使う期間が短くて勿体無い気がします(´,,•ω•,,`)
-
はら
ハンディクリーナー人気です!💓笑
そうですよね(*^◯^*)
待ってそこゴミある!って時にさっと出せますもんね💪
トースターも捨てがたいです🤔
タオル可愛いですよね❤️分かります、可愛いくて勿体無い気がしちゃいます💦笑
バスチェアは2か月頃から悩んで結局買わずに来てしまって💧
確かに嫌がるようになったらせっかくのバスチェアも勿体無いですよね😢- 9月12日
みゆママ
私なら1か2ですね😊バスチェアーはもう必要ないと思うのとバスタオルは大人と一緒のを使えるので実用性のあるものにしたいです😁
-
はら
やはり長い目を見て実用性のある①か②がいいですかね?☺️💓
バスチェアは嫌がるようになる場合を考えてませんでした💦
タオルはこのまま大人用のでもいけますもんね💪
①と②だったら、どちらを選びますか?😊- 9月12日
-
みゆママ
私はチョコチョコほこりが目立つと掃除したいのでやっぱり①ですね🎵😁
- 9月12日
-
はら
おはようございます🙇💕
やはりクリーナーいいですよね☺️
私もすぐ掃除したいタイプなので、クリーナーが1番活躍してくれるかもしれません😂- 9月13日
める
私もハンディクリーナーがいいなぁ(笑)
関係大ありですよ!!
子供が清潔に過ごせるように!って無理矢理関連付けましょ!(笑)
-
はら
やはりハンディクリーナーが人気のようですね😆💓
そうですよね!子供が清潔に過ごせるように!笑
最近あっち行ったりこっち行ったりしていて
そこ行くか!埃あって汚いから辞めて!って事があるので活躍してくれそうです💕- 9月12日
にゃん#
ハンディクリーナーがいいです✨
息子が離乳食の手づかみ食べをさせるようになってから、椅子周りが毎回食べかす等で悲惨です😣トーストのカスや赤ちゃんせんべいのカスなど😓これから必要になってくると思います😅歩き始めたら散歩行ったりしたら砂とか絶対持ち込みそうですし😭
-
はら
なるほど!食べカスや砂などは考えてなかったです!😳
そう考えると、かなり使えますね❤️
4月から保育園の予定なので、確実に砂やら持ち込みそうです😭笑- 9月12日
まりん
私この4番のタオル、いただきました!
とっても可愛くて、歩けるようになったらこれを使ってみようかなぁと、とってあります☺️💕💕
-
はら
いただいたんですね!❤️
すごく可愛いですよね(*^◯^*)
歩くようになれば、自分が拭いてる間着せておけば風邪引く心配もないですもんね💪
男の子だけど、ウサギが可愛すぎます😂笑- 9月13日
とらきち☆
ハンディクリーナー便利ですよ~❤私も昔これにして、全然使ってなかったけど子供が生まれてこれにしててよかったと実感しました( ´∀`)
それかトースターですね。
トースターもピンきりで安いものだと2000円以内でドンキ等であったりします😅
-
はら
このクリーナー持っているんですね❤️
子供がいると出番が多そうです!重さはどのくらいなのでしょうか?💪
トースターもちょうど買おうと思っていた所で💦
でも2000円以内の物があるなら、勿体無い気がしますね😅- 9月13日
アッキー鹵✴
バスチェア、買いましたけど息子が嫌がって2回くらいしか使いませんでしたぁ💧😅
なくても全然いけますので、バスチェアは、あまりオススメしません(笑)あくまでもうちの息子が嫌がっただけやけど
-
はら
バスチェア嫌がって使わなくなってしまう方結構いますね😭💦
今なくてなんとかできているから、このまま行けますかね?🤔
でも今バンボも嫌がるので、うちも嫌がるかもしれません(T ^ T)- 9月13日
-
さくらもち
横入りすみません!
うちも4ヶ月頃バスチェア嫌がり一旦やめてましたが、5ヶ月半くらいの時、沐浴で使ってたガーゼを引きその上に乗せたら全然嫌がらなくなってました!(*^o^*)
ガーゼは3日後とりましたがその後も大人しく今ではお座りして待ってられます*\(^o^)/*- 9月13日
さくらもち
ハンディークリーナー欲しいです!
子持ちの友達がうちに遊び来た時とかお菓子をよくこぼすので(*^o^*)
いずれは我が子もこぼすと思うので!買おうと思ってたとこです(*^o^*)
-
はら
すみません、お返事下になってしまいました💦
バスチェアのアドバイスもありがとうございます💕
ガーゼがあると温かいし安心するんですかね?😳
そのままずっと座っててくれれば助かりますよね!
膝の上だともうくねくね抜け出そうと必死で💧- 9月13日
はら
ハンディクリーナーが人気ですね(*^◯^*)
食べカスこぼした時にさっと掃除できますもんね!💓
たくさん活躍してくれそうなのでやはりハンディクリーナーにしようかな…と思います😆
はら
タオル可愛いですよね!(*^◯^*)
普段ミキハウスは高くてなかなか手も出せないし…とも思いまして😂笑