妊娠・出産 恥骨の痛みがひどくて困っています。トコちゃんベルト以外で対策があれば教えてください。帝王切開が決まっているので辛いです。 恥骨の痛みについて、対策教えてください! 今回二人目だからか、 もう5ヶ月くらいからジワジワ痛かったのですが8ヶ月になり左恥骨が痛すぎてトコちゃんベルトなしでは寝返りも打てません。 トコちゃんベルト以外でなにかマシになる対策があったら 実体験などなんでも教えてください! 37週で帝王切開が決まってるのでそれまでの辛抱ですが 今回ほんとに辛いです!(◎_◎;) 最終更新:2016年9月12日 お気に入り 妊娠37週目 帝王切開 二人目 体 寝返り トコちゃんベルト pippi**(8歳, 11歳) コメント らん 私も恥骨痛ひどかったです😭😭 出産までひたすら耐えました😭 が、 出産しても痛みがひどいです😭😭泣 9月12日 pippi** ひたすら耐えるしかないですかね(;´༎ຶД༎ຶ`) 二人目の産後も痛みましたか?? 産んでからも痛いなんて辛いですよね(涙) 9月12日 らん 二人目まではなかったんですが、 三人目がひどくてひどくて😭😭😭 9月12日 pippi** そうなんですね!やはり骨盤が緩むのが度重なるとひどくなるんでしょうか。 三人育児お疲れさまですm(._.)m 回答ありがとうございました! 9月12日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pippi**
ひたすら耐えるしかないですかね(;´༎ຶД༎ຶ`)
二人目の産後も痛みましたか??
産んでからも痛いなんて辛いですよね(涙)
らん
二人目まではなかったんですが、
三人目がひどくてひどくて😭😭😭
pippi**
そうなんですね!やはり骨盤が緩むのが度重なるとひどくなるんでしょうか。
三人育児お疲れさまですm(._.)m
回答ありがとうございました!