子育て・グッズ 生後1ヶ月の赤ちゃんがベビーベッドでご機嫌でいないため、抱っこが必要です。里帰り中は大丈夫だけど、自宅では抱っこできない。メリーがあればベビーベッドで安心できるでしょうか。 生後1ヶ月でメリーって反応はどうですか?? 下の子が抱っこ抱っこで、ベビーベッドにご機嫌でいてくれません 里帰り中だから抱っこしてくれる大人がいるからなんとかなってますが、自宅に戻ってからはずっと抱っこなんてしてられません😭 メリーがあれば少しの間でもベビーベッドにいてくれますかね?? 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 生後1ヶ月 里帰り ベビーベッド メリー 清華(3歳6ヶ月, 5歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 見てても一瞬ですかね💦 上の子のときは2ヶ月くらいからやや見てくれてた気がします! 6月20日 清華 コメントありがとうございます!! 一瞬ですか😭 買うの悩みます… 6月20日 はじめてのママリ🔰 うちの場合は…ですが😅メリー回しておいても誰かいないと寂しいようでお腹いっぱいでも泣いちゃいます😂 でもあと数ヶ月すれば見てくれるかと!! しんどかったら抱っこ紐とかスリング入れておくか、泣かしっぱなしですね😭 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
清華
コメントありがとうございます!!
一瞬ですか😭
買うの悩みます…
はじめてのママリ🔰
うちの場合は…ですが😅メリー回しておいても誰かいないと寂しいようでお腹いっぱいでも泣いちゃいます😂
でもあと数ヶ月すれば見てくれるかと!!
しんどかったら抱っこ紐とかスリング入れておくか、泣かしっぱなしですね😭