コメント
はじめてのママリ🔰
見てても一瞬ですかね💦
上の子のときは2ヶ月くらいからやや見てくれてた気がします!
はじめてのママリ🔰
見てても一瞬ですかね💦
上の子のときは2ヶ月くらいからやや見てくれてた気がします!
「生後1ヶ月」に関する質問
1歳と生後1ヶ月の男の子2人を自宅保育してます。 上の子のイヤイヤ期と赤ちゃん返り 下の子の授乳や世話がもう嫌になってきました。 旦那は、日勤で残業あり、帰ってくるのが遅くて寝かしつけ以外はワンオペです。土日…
生後2ヶ月でミルクの量についてお聞きします。 1回160mlを7回飲ませているのですが、ほぼ毎回飲み終わった後に足りないのかもっとくれと泣きます。 げっぷさせようにも仰け反ります、、 でも抱っこして気を紛らわせたら欲…
21日に生後1ヶ月になったばかりの息子がいます! 1ヶ月健診では約2700gで退院▶︎約4100gになっていて普通の子より倍になってるねー!順調だよ!と言われたのですが 完ミよりの混合で太りやすいのかな?と心配になってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
清華
コメントありがとうございます!!
一瞬ですか😭
買うの悩みます…
はじめてのママリ🔰
うちの場合は…ですが😅メリー回しておいても誰かいないと寂しいようでお腹いっぱいでも泣いちゃいます😂
でもあと数ヶ月すれば見てくれるかと!!
しんどかったら抱っこ紐とかスリング入れておくか、泣かしっぱなしですね😭