※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

PCR検査について、熱が何日続いたら受けるべきでしょうか。早めに行った方が良いのでしょうか。

PCR検査について。

私自身の話です。
金曜日から37〜39度の熱を繰り返してます。
今まで熱が出ると胸にしこりができてたので乳腺炎だったのですが、今回はしこりがありません。
それによりコロナ疑いが。。

PCR検査についてですが、熱が何日間続いたら検査すべきでしょうか?💦
そのうち下がるだろう、、と思わず早めに行った方がいいのでしょうか💦

コメント

おだんごかーちゃん

まずはお住まいの市区町村のコロナ窓口的な発熱に関して相談出来るところに電話してみましょう😣!
金曜日からならもう3日目です。小さなお子さんがいるのなら早めがいいです。何でもなければそれで良いので。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうですね、まずは電話してみようと思います😢
    子供に移さないように対策しっかりします😣

• 6月20日
  • おだんごかーちゃん

おだんごかーちゃん

我が家も子供らがPCR受けてます😣しかも2度、、
    素人判断は難しいので専門家からの意見が信頼・安心できますよね。
    何事もない事を願います...お大事になさって下さい😣

• 6月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2度もですか😢
    家庭内感染もありますし疑いがあればすぐ検査すべきですね😣
    優しいお言葉、ありがとうございます😌

• 6月20日