子育て・グッズ 寝ながら息子が寝返りをたくさんするせいなのか、最近朝起きたらおむつ… 寝ながら息子が寝返りをたくさんするせいなのか、最近朝起きたらおむつからおしっこが漏れてることがあるのですが、これはサイズが大きいのでしょうか? 小さいのでしょうか? 今は8、5キロ程度でMサイズを使っています パンツタイプとテープタイプ両方試して漏れました 最終更新:2021年6月20日 お気に入り おしっこ 息子 おむつ 寝返り パンツ はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どこのメーカー使われていますか?娘も、その月齢の頃から漏れるようになって、ムーニーに変えたら、漏れることがなくなりした🤭 6月20日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント