その他の疑問 ネイル検定お持ちの方🥺7月に二級を受けるのですが、今ネイル用品まとめ… ネイル検定お持ちの方🥺 7月に二級を受けるのですが、今ネイル用品まとめて買おうとおもうのですが、スポンジファイル10コずつって多すぎですかね?笑 ネイル検定一級とジェルも全て取る予定です。 これはまとめて買っても使うなどあれば教えていただけるとありがたいです🥺 もうすでに練習用本番用とレジン4コと大きいサイズのアクティベーター2コ検定二級ポリッシュ4コ など色々本当お金かかりますね🥺 最終更新:2021年6月20日 お気に入り ネイル お金 えびぴらふ(5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント