コメント

よこ
朝起きてオムツが濡れなくなってから始めました!上の子は3歳2ヶ月くらい、下の子は2歳9ヶ月くらいでした。

はじめてのママリ🔰
息子が今年のゴールデンウィークに夜もパンツしました!
今のところ、お漏らしゼロです!
-
⭐️M⭐️
コメントありがとうございます😊✨
ゼロ!凄いですー!- 6月20日
よこ
朝起きてオムツが濡れなくなってから始めました!上の子は3歳2ヶ月くらい、下の子は2歳9ヶ月くらいでした。
はじめてのママリ🔰
息子が今年のゴールデンウィークに夜もパンツしました!
今のところ、お漏らしゼロです!
⭐️M⭐️
コメントありがとうございます😊✨
ゼロ!凄いですー!
「オムツ」に関する質問
子どもが2人→3人に増えると増える出費って具体的になんですか??とりあえず未就学までで。 オムツ代、食費以外にありますか? 同性なので服はほぼお下がり、親戚友人からもお下がりあり。完母です。保育料は3人目なの…
長岡市にある立川綜合病院についてお聞きしたいです。産院で使用しているオムツ、ミルクの種類がわかる方がいらっしゃれば教えていただきたいです。数種類あって合う物を選べるのか、1択なのかなどお聞きしたいです。
2歳8ヶ月の子どもなのですが、トイトレを本当に子どもの気分に合わせる感じでゆるーーーーく始めました。1日1回トイレに行く気になってくれたら良い方です😂 今日は朝から「おむつかえる!」と2回教えてくれましたが、7時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⭐️M⭐️
コメントありがとうございます✨😊
なるほどです!うちも、もう少し様子みて、そうします(*´╰╯`๓)♬
よこ
結構個人差あるようです!無理やりやるのも可哀想ですし、自分も布団が汚れたら大変なので…本人のタイミングで始めるのがストレスなくスムーズだと思います!
⭐️M⭐️
ありがとうございます😊朝、濡れなくなったら、パンツ挑戦してみます(´ฅ•ω•ฅ`)♡