コメント
よこ
朝起きてオムツが濡れなくなってから始めました!上の子は3歳2ヶ月くらい、下の子は2歳9ヶ月くらいでした。
はじめてのママリ🔰
息子が今年のゴールデンウィークに夜もパンツしました!
今のところ、お漏らしゼロです!
-
⭐️M⭐️
コメントありがとうございます😊✨
ゼロ!凄いですー!- 6月20日
よこ
朝起きてオムツが濡れなくなってから始めました!上の子は3歳2ヶ月くらい、下の子は2歳9ヶ月くらいでした。
はじめてのママリ🔰
息子が今年のゴールデンウィークに夜もパンツしました!
今のところ、お漏らしゼロです!
⭐️M⭐️
コメントありがとうございます😊✨
ゼロ!凄いですー!
「男」に関する質問
イライラしすぎて、もう何かダメだ… 昨日、次男のスノーウェアの上を旦那と次男に買いに行かせたら、 まさかの普通の冬用の上着買ってきた。 安かったから。って… そりゃ安いだろうよ。 ていうか、普通の上着とかいらない…
2月中旬頃のお宮参り、このワンピースはありですか?(画像あります) 色味やデザインは好みなのですが、妊娠中〜授乳期まで使えるもので伸びる楽な素材のようです。 フォーマルワンピースと比べるとすごく安いし、楽な方…
昨日出掛けた時に成人式の方を見ました。飲み会の約束をしている男女がいて、いいなー!羨ましい。自分もそういう時があったな〜って思って懐かしいというより、私も戻りたい😭ってなりました。今は子どもも産まれて幸せな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⭐️M⭐️
コメントありがとうございます✨😊
なるほどです!うちも、もう少し様子みて、そうします(*´╰╯`๓)♬
よこ
結構個人差あるようです!無理やりやるのも可哀想ですし、自分も布団が汚れたら大変なので…本人のタイミングで始めるのがストレスなくスムーズだと思います!
⭐️M⭐️
ありがとうございます😊朝、濡れなくなったら、パンツ挑戦してみます(´ฅ•ω•ฅ`)♡