コメント

よこ
朝起きてオムツが濡れなくなってから始めました!上の子は3歳2ヶ月くらい、下の子は2歳9ヶ月くらいでした。

はじめてのママリ🔰
息子が今年のゴールデンウィークに夜もパンツしました!
今のところ、お漏らしゼロです!
-
⭐️M⭐️
コメントありがとうございます😊✨
ゼロ!凄いですー!- 6月20日
よこ
朝起きてオムツが濡れなくなってから始めました!上の子は3歳2ヶ月くらい、下の子は2歳9ヶ月くらいでした。
はじめてのママリ🔰
息子が今年のゴールデンウィークに夜もパンツしました!
今のところ、お漏らしゼロです!
⭐️M⭐️
コメントありがとうございます😊✨
ゼロ!凄いですー!
「おしっこ」に関する質問
ミルクの間隔が5時間空いてしまいました💦 新生児なで5時間間隔が空いてしまった方いますか? 生後24日の新生児ですがミルクを23時に飲んだ後 今4時まで5時間ミルクを飲む間隔が空いてしまいました💦 ミルクもちゃんと吸…
生後4ヶ月混合 ミルクの飲みムラについて 混合で1日のミルクの量を350〜400mlにしたいのですが、 最近ミルクの飲みが悪く少ないときは250mlくらいになってしまいます。母乳はおそらく1回量50〜90mlくらいを1日7〜9回授乳…
生後2ヶ月の男の子を育てています。 今現在母乳育児で、母乳の場合授乳回数は6~8回、3~4時間おきが目安らしいのですが、うちの場合は2ヶ月に入ってから平均4回、6~7時間おきになっていて、その回数の中で10分ほどで終わる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⭐️M⭐️
コメントありがとうございます✨😊
なるほどです!うちも、もう少し様子みて、そうします(*´╰╯`๓)♬
よこ
結構個人差あるようです!無理やりやるのも可哀想ですし、自分も布団が汚れたら大変なので…本人のタイミングで始めるのがストレスなくスムーズだと思います!
⭐️M⭐️
ありがとうございます😊朝、濡れなくなったら、パンツ挑戦してみます(´ฅ•ω•ฅ`)♡