出産後、肺がん疑いで不安。検査結果待ち。心配しているが、受け入れる覚悟。吐き出したかっただけ。
色々あった出産が終わり、これから子育てって時に肺がんの疑いがあります_:(。-_-。」∠ ):_
毎日怖い((((°А°”)))))))
子育てしながら検査しながら…。
PET検査と脳のMRIをして結果が聞けるまで2週間か3週間か…。
かなりの確率で肺がんぽいとは言われてるのでそらなりな考えてますが、タバコも吸わないのに( ´・ω・` )
何の症状もないのにステージ4だったなどの検索魔になってます。
事実は事実として受け入れるしかないのは分かってるんですが。
ただ吐き出したかっただけです。
- あいだのかあさん(4歳1ヶ月, 6歳)
コメント

ママリ
私の親友、おばあちゃん共にがんになりましたが、今元気でいます✨
親友は20代半ばでしたが、元気に過ごしています!
違うかもしれないし、もしそうだったとしても、絶対希望を忘れないでください。大丈夫です‼️

ママリ
結果が聞けるまで、何も手につかないですよね、、
レントゲンか何かで指摘されたんですか?😢
お子さんおふたりいて、育児もしなきゃだし、本当に大変だと思います。
私は父がこの前癌だと分かり、毎日泣いてました。
本当に何も手につかなくて、、
どうか違うこと祈ってます。
-
あいだのかあさん
70歳でタバコを吸ってる人なら肺がんで間違いのないCTと言われました…。
えっ?まじで?そんな簡単に言う?と思いましたが…。
毎日泣いてます…。検索魔になってしまってさらに泣いてます…。
これから検査検査で…。
受け入れるしかないって分かってますが、辛いです。- 6月21日
あいだのかあさん
希望を持って頑張りたい