妊活 昨日の排卵予定から24時間以内にタイミングを取った場合、妊娠可能性は低いですか? ルナルナ排卵予定が昨日で 日付け変わった今日の夜中にタイミングをとりました。 説明下手くそで理解できなければすみません。 妊娠可能性低いですか? 最終更新:2021年6月20日 お気に入り 排卵 妊娠 ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント チーズ 排卵日予定日が19日で、20日に変わってからタイミング取ったってことですかね? 排卵日の前にタイミング取れてるのが理想なので、確実であるなら少し確率は下がるかもしれません🤔 6月20日 はじめてのママリ🔰 そうですね。 19日が予定で20日に変わってすぐでした。 排卵前はタイミングとれなくて6日前になっちゃいました。 6月20日 チーズ アプリはあくまで目安なので、19日よりも前にずれていたり後にずれていれば可能性はあるかもしれませんが、アプリだけだとわからないですね🥺 排卵検査薬なども使ってみたら、タイミングわか理やすいと思いますよ☺️ 6月20日 はじめてのママリ🔰 1日や2日のずれでも前にずれていたら可能性低くなりますもんね… 6月20日 チーズ そうですね💦私はアプリは全然アテにならなかったです😅 うちは主人の仕事の関係で多くタイミングを取れなかったので、排卵検査薬大活躍でした! 6月20日 はじめてのママリ🔰 1人目の時はアプリ直撃でした😅 6月20日 チーズ そうなんですね! じゃあ今回もアプリ通りだったら希望あるかもしれないですね😊 6月20日 はじめてのママリ🔰 生理予定日まで考えずにまってみます! 6月20日 チーズ 赤ちゃん来てくれてますように願ってます🥺✨ 6月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 6月20日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですね。
19日が予定で20日に変わってすぐでした。
排卵前はタイミングとれなくて6日前になっちゃいました。
チーズ
アプリはあくまで目安なので、19日よりも前にずれていたり後にずれていれば可能性はあるかもしれませんが、アプリだけだとわからないですね🥺
排卵検査薬なども使ってみたら、タイミングわか理やすいと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
1日や2日のずれでも前にずれていたら可能性低くなりますもんね…
チーズ
そうですね💦私はアプリは全然アテにならなかったです😅
うちは主人の仕事の関係で多くタイミングを取れなかったので、排卵検査薬大活躍でした!
はじめてのママリ🔰
1人目の時はアプリ直撃でした😅
チーズ
そうなんですね!
じゃあ今回もアプリ通りだったら希望あるかもしれないですね😊
はじめてのママリ🔰
生理予定日まで考えずにまってみます!
チーズ
赤ちゃん来てくれてますように願ってます🥺✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊