妊娠・出産 妊娠した時の生理3日前位の体調はどんな感じでしたか?生理前の症状と似… 妊娠した時の生理3日前位の体調はどんな感じでしたか? 生理前の症状と似てますが、胸が少し張り体が熱る感じです🙄 最終更新:2021年6月20日 お気に入り 症状 熱 生理前 体 妊娠した saya(3歳9ヶ月) コメント ゆうき 生理来そうーって感じでした😌 6月20日 はじめてのママリ🔰 生理来そうだなぁ〜って感じとお腹が生理痛のようにキューって痛くなったりしていました! 6月20日 はじめてのままり 立ちくらみと頻尿、胸の張りがありました😊 6月20日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント