ゆうき
生理来そうーって感じでした😌

はじめてのママリ🔰
生理来そうだなぁ〜って感じとお腹が生理痛のようにキューって痛くなったりしていました!

はじめてのままり
立ちくらみと頻尿、胸の張りがありました😊
ゆうき
生理来そうーって感じでした😌
はじめてのママリ🔰
生理来そうだなぁ〜って感じとお腹が生理痛のようにキューって痛くなったりしていました!
はじめてのままり
立ちくらみと頻尿、胸の張りがありました😊
「熱」に関する質問
何らかの細菌感染でお子さんが高熱出たことある方いますか? 昨日40度、今日41度熱が出ていて小児科受診しましたが原因不明でした。 熱が下がらなければ次は水曜日に来てと言われましたが40度超える熱はほとんど出したこ…
兄弟どちらかが熱を出してしまった時、出してない方の子の送り迎えはどうしていますか? 下の子が熱を出してしまったのですが、明日幼稚園のイベントがあり、上の子がそのイベントを楽しみにしているので、出来れば上の…
今日一歳の子を保育園にお迎えに行ったら なんか元気ない… 家に帰って熱測ったら39.0! 保育園では分からなかったのかな… こんな高熱で保育園にいさせて申し訳ない気持ちと 先生って気付かないものですか…?の気持ちが😭 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント