妊活 排卵後14日で生理が来ると言われていますが、遅い場合は何日かかかるでしょうか。再検査は生理が遅れてから考えてください。 チェックワンファスト(早期妊娠検査薬) を使用し、陰性が出ました。 排卵日から15日経っています。(排卵検査薬で確認済) 排卵からは約14日で生理が来るとのことですが 遅い人で何日くらいで生理が来るのでしょうか。 また、チェックワンファストがまだ1本あるのですが あと何日生理が来なければ再検査するか迷っています😔 最終更新:2021年6月22日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理 陰性 早期妊娠検査薬 チェックワンファスト ままり(2歳10ヶ月) コメント すぅー 排卵日は確実ですか??😌 生理予定日1週間後にもう一度されてみたらいかがですか? 排卵日付近のタイミングから3週間経っていて陰性なら妊娠の可能性はありません! 6月20日 ままり ありがとうございます!排卵検査薬で基準値と全く同じ濃さが出た日から16日経過したので、排卵日から15日経ったかな?と認識しています。排卵痛もあったので確実かと思います。 そうしてみます!ありがとうございます😭 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!排卵検査薬で基準値と全く同じ濃さが出た日から16日経過したので、排卵日から15日経ったかな?と認識しています。排卵痛もあったので確実かと思います。
そうしてみます!ありがとうございます😭