妊活 質問ですがこれはいつ排卵日だったのでしょうか?多嚢胞のため排卵検査薬… 質問ですがこれはいつ排卵日だったのでしょうか? 多嚢胞のため排卵検査薬では分からず… 病院も生理来たらまた来てと言われていて💦 最終更新:2021年6月20日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 病院 生理 ハナ(1歳4ヶ月, 1歳4ヶ月) コメント ママリ 16日に排卵かな〜と思います。 18日って可能性もありそうですが💦 6月20日 ハナ 回答ありがとうございます😭 なるほど!((φ(・д・。)ホォホォ 排卵してそうで良かったです💦 受精すると良いな💦 6月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハナ
回答ありがとうございます😭
なるほど!((φ(・д・。)ホォホォ
排卵してそうで良かったです💦
受精すると良いな💦