子育て・グッズ 子供の写真を月ごとにアルバムにまとめたいと考えています。安価なアルバムがあれば教えてください。 みてねを使って子供の写真管理してるんですが 写真の現像はしてなくて 今更ですが 数枚ずつでも月ごと(大まかに) アルバムに出来たらいいなーと 考えているんですが アルバス?みたいに 安価なものてありますか?? 月ごとにやっておけばよかったなーて 今更後悔してます。 何かまとめてでも 見やすく可愛くまとめられる ものがあったら 教えてください。 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 4 バス アルバム 子供の写真 みてね そら(3歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ PRINT SQUAREおすすめです。 月に10枚まで無料。それ以降は1枚10円。3家族分まで該当します! なので、最近アルバスから乗り換えました(^q^) 正方形です! 6月20日 そら ありがとうございます!!1枚10円ならまだまだ負担も少なくていいですね!! ありがとうございます!! 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
ありがとうございます!!1枚10円ならまだまだ負担も少なくていいですね!!
ありがとうございます!!