コメント

にゃんちゅう
一応メッセージだけ送って会った際にもプレゼント渡した際に言葉で言うのはどうかな?と思います😊✨
何もない父の日よりはメッセージだけでもきたら嬉しいと思います!
にゃんちゅう
一応メッセージだけ送って会った際にもプレゼント渡した際に言葉で言うのはどうかな?と思います😊✨
何もない父の日よりはメッセージだけでもきたら嬉しいと思います!
「義父」に関する質問
ランドセルのお金をくれない義父について。 皆さまどう思いますか? まず前提として、こちらから頼んだことは一度もありません。 うちにお金がないわけでもないです。 そして義実家は遠方です。 数ヶ月前、義父の方から…
義母と義姉の話が とにかく回りくどい言い方をしたり こちらの難しくない話が 一回で理解できません。 夫と義父はすぐ理解できてるのに ずっと頭の中に?っていう感じで 質問してくるけど その質問もズレていたりします…
気が早くないですか💦? 子供が足首を5月中旬に骨折して、 今ギブスが取れて、松葉杖も使わなくても少しずつ歩けるようになってきました♪ 8月の20日とかにディズニー行く予定にしてて、 いけるかなどうかなと思って医者に…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちちち
そうですね☺️❗️❗️
そうします✨
コメントありがとうございます😊