コメント
にゃんちゅう
一応メッセージだけ送って会った際にもプレゼント渡した際に言葉で言うのはどうかな?と思います😊✨
何もない父の日よりはメッセージだけでもきたら嬉しいと思います!
にゃんちゅう
一応メッセージだけ送って会った際にもプレゼント渡した際に言葉で言うのはどうかな?と思います😊✨
何もない父の日よりはメッセージだけでもきたら嬉しいと思います!
「義父」に関する質問
旦那の妹はダウン症です。 息子が産まれるまでは何も不満なく出かけたり、遊びに義実家に行っていましたが、 生まれてからは、私の心が狭いのもあると思いますが、 やたらと顔を近づけてキスしようとしたり、同じ箸で食…
義両親が入院、手術などになった場合お見舞いってどうしますか?どのくらいの頻度、タイミングですか? 義父が手術、入院となり義母が早めに来てほしいって事で翌日には家族4人で行きました(車で1時間程度の距離) 手術は…
義父が入院した場合いくら見舞をつつみますか? 心筋梗塞で緊急手術して2週間程度入院予定です。 相場いくらくらいですか? 入院費を義母が気にかけてるようで3万とかでしょうか?うちも余裕ないですが一応長男です💦 (…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちちち
そうですね☺️❗️❗️
そうします✨
コメントありがとうございます😊