コメント

にゃんちゅう
一応メッセージだけ送って会った際にもプレゼント渡した際に言葉で言うのはどうかな?と思います😊✨
何もない父の日よりはメッセージだけでもきたら嬉しいと思います!
にゃんちゅう
一応メッセージだけ送って会った際にもプレゼント渡した際に言葉で言うのはどうかな?と思います😊✨
何もない父の日よりはメッセージだけでもきたら嬉しいと思います!
「義父」に関する質問
義実家と疎遠になるとき、もう疎遠にします!なぜなら◯◯だからです、などと理由も説明してますか? それともなにも言わずにフェードアウトしていますか? 色々あり夫からもう義父母と会わなくて良い、と言われてるんです…
暑さ寒さで有名な地域だと、自分が暑さや寒さにつよいことを自慢に思う人もいますか? もちろん全員ではないと思いますが、私のすむ地域は今の時期も連日35℃こえてます。 それを、くそ義父がだいぶすずしくなったよねー…
義父母にちょっと早い敬老の日のプレゼント(手形アート)渡したら「へ〜。それより写真は〜?1枚ももらってないな〜」だって🙃 写真共有アプリ入れてあげてんじゃん…😩 作らなきゃよかった
家族・旦那人気の質問ランキング
ちちち
そうですね☺️❗️❗️
そうします✨
コメントありがとうございます😊