コメント

SR
娘もよく吐いて心配で聞いたら全部飲んだあとにゲップではなくて半分飲んで一旦ゲップ、飲み終わったらもう一度ゲップさせるといいよと言われて続けてました✨
SR
娘もよく吐いて心配で聞いたら全部飲んだあとにゲップではなくて半分飲んで一旦ゲップ、飲み終わったらもう一度ゲップさせるといいよと言われて続けてました✨
「ゲップ」に関する質問
食べづわりから吐きづわりに移行した方いらっしゃいますか? 食べづわり、時々吐く、ゲップやよだれも凄かったですが 点滴を打ってもらって、かつ吐き気止めを飲んでいますが 全然効かず……(もしくは効いてこれ) ついに…
生後2ヶ月女の子ママです 吐き戻しする子ってミルク飲んでるうちはずっと吐き戻ししますか? それとももう少し月齢が経つと落ち着くのでしょうか? うちの子は毎回毎回吐くというわけではないのですが、週1くらいでマー…
生後29日。 授乳感覚が3時間経ったから 寝ていた所を無理矢理起こしてミルク。 飲み切ってくれたけどゲップが出ない、、😭 こちょこちょ+おむつ替え+30分抱っこ それでも出ないから寝てもらったけど、 ゲップ出ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
なるほど!片乳ごとにゲップさせることにします!!✨