ママリ
京都から宮崎まで先週1週間ほど
車で10時間くらいかけておばあちゃんに会いに行きました!
宮崎もかなり暑いですが
冷房が必須かな?と思います🥺
頻繁にお茶をあげたり出かける時は
冷えピタや涼しくなるものや帽子や日傘でグズらずでした!

はじめてのママリ
泊まるということですか?💭
泊まらないなら行きます!
長居しなければいいだけなので!

はじめてのママリ🔰
山形市ですか?内陸めちゃくちゃ熱いですよ!今日も最高37度。冷房なしとか山奥でも無理です!
ママリ
京都から宮崎まで先週1週間ほど
車で10時間くらいかけておばあちゃんに会いに行きました!
宮崎もかなり暑いですが
冷房が必須かな?と思います🥺
頻繁にお茶をあげたり出かける時は
冷えピタや涼しくなるものや帽子や日傘でグズらずでした!
はじめてのママリ
泊まるということですか?💭
泊まらないなら行きます!
長居しなければいいだけなので!
はじめてのママリ🔰
山形市ですか?内陸めちゃくちゃ熱いですよ!今日も最高37度。冷房なしとか山奥でも無理です!
「車」に関する質問
マザーズバッグについて リュックタイプとショルダータイプで迷っています どちらがいいと思いますか?? また、みなさんどのタイプのバッグを使用していますか? ベビーカーも抱っこ紐も同じくらいの使用頻度です! (強…
今ふと思ったんですが、救急車って同乗者いないとだめですか? 子供がこの時間ねているので、旦那が意識不明とかなら子供達も連れて救急車に乗ると思いますが、 旦那さんがどんな理由でも救急車乗ることになったら子供達…
みなさんの意見をお聞きしたいです! 明日地元のお祭りがあるんですが、私はアルバイトが休めないため連れて行くことができません。理由はシングルマザーなこと、元夫の再婚により養育費が減額されていること、私自身看護…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント