※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

幼児と乳児を連れて焼肉キングに行くことは可能でしょうか。皆さんの経験を教えてください。

ワンオペ外食
幼児+乳児でChatGPTにオススメの場所聞いてみたら、焼肉キングって言われました🤣
無理じゃね?って思ったのですが、みなさん行かれてるんですか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

よく行きますが、ワンオペでは無理です😂幼児が何歳かにもよりそうですが、うちは上の子まだイヤイヤ期真っ只中で、付きっきりになります💦

• ママリ

ママリ

ですよね!?私も夫いればいけるのですが、1人でそこすすめてくる!?って思いました。
    もしかして私の要領悪いだけなのかと一瞬錯覚したので、コメントみて安心しました🤣

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もchatGPTによく聞きますが、それは無理だよワンオペなのを考慮して提案してください!って突っ込んでます😂

• 9時間前
  • ママリ

ママリ

ちょっときつめに突っ込んだら、焼肉キングがワンオペに向いてない理由を長々と述べられて、やめといた方がいいと言われました🤣
    言ってきたのあんたやーー!!😂

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

所詮AIですね😂
    もうここで聞きましょ😂😂

• 9時間前
まま

焼肉は焼く時間がありますもんね😅ワンオペで行けんことはないとおもいますが、ベストではないと思います🥲
回転寿司が1番じゃないですか?🥺

• ママリ

ママリ

そうなんですよ🥺焼く時間が……となると、ある意味焼肉キングで焼肉食べないなら行けるかも。。笑
    確かに回転寿司がいいですよね!!

• 9時間前
ママリ

ワンオペはキツイかもですがでも夫婦と小さい子何人も釣れた家族はよくみます!!

• ママリ

ママリ

私も4人でいったことあるのですが、それでもしんどかった記憶しかなく。。笑
    どうやってママまわしてるん!?って思ってしまいました😂

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

最近旦那抜きで行きましたがまぁ大変でした😂
なら回転寿司とかのほうがよっぽど楽です😂
3歳、1歳です!

紅茶

ワンオペで色々外食してます😂
0歳と2歳だったときに焼肉キングじゃないですが焼肉ランチしましたが焼かないといけないのがネックで少し忙しかったです🥺
楽なのは回転寿司、マックもモバイルオーダーしたら早いしめっちゃ楽です☺️

フードコートは運んでくれるお店もありますがだいたいセルフで片付けとかめんどうだなってなります笑