子育て・グッズ あと2ヶ月ほどで5歳になる上の子ですがさいきんますますわがまま度が増… あと2ヶ月ほどで5歳になる上の子ですが さいきんますますわがまま度が増してきて 私といる時はまだマシなんですがちょっと外に出て ばあばや私の友達とかに=怒らない優しい人って分かってるのか もうワガママがすごくてそんなものなかなとふとしんぱいになりました😢5歳だともう少し聞き分けもできて落ち着いてくる頃かとおもっていたので不安です😢 最終更新:2021年6月20日 お気に入り 5歳 友達 上の子 はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント まぬーる 人を見て動けるのだから、わりと賢いんだと思いますよ😂 元気な男の子は年長でようやく落ち着く感じですね😂 うちもそうです。 おとなしい性格なら、もう少し早く落ち着けます。うちの下の子がそうかも! 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント