妊娠・出産 産後2ヶ月で生理が来た方出血量多くありませんでしたか?授乳中の方で生… 産後2ヶ月で生理が来た方 出血量多くありませんでしたか?? 授乳中の方で生理が来て授乳していたら痛みがある方居ますか? 私は3日目に凄いデカイ出血量が出てきて うわ!ってなりました。 まだ授乳中のせいか痛くて痛くて……。 立っていられなかったりします。 同じ方居ますか? 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 生理 産後 授乳中 出血量 えみママ(3歳10ヶ月, 11歳) コメント き〜 完母なのに1ヶ月できました、、( ̄∀ ̄) めちゃくちゃ出血量多かったです、 PMSも酷くなり毎月最悪の2週間です、、 6月20日 えみママ 早いですね……。2日目ヤバいですよね……。💦 3日目ではピタリと止まりましたが( ˊᵕˋ ;)💦 6月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみママ
早いですね……。2日目ヤバいですよね……。💦
3日目ではピタリと止まりましたが( ˊᵕˋ ;)💦