妊活 基礎体温を計って高温期を知りたいですか?分かりますか? 先月から体調管理の為と、妊活の為、基礎体温を計るようになりました。 これって、いつから高温期になってるか分かる方いませんか? これだけじゃ、分からないですかね?😅 最終更新:2021年6月20日 お気に入り 基礎体温 高温期 妊活 初めてのママリ(1歳0ヶ月, 3歳0ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 生理はいつからでしたか?排卵期の伸びるおりものとか排卵痛とかはありましたか? 体温が高めなので今高温期だとは思いますが、徐々に上がってるので断言は難しいですね💦 6月20日 初めてのママリ 最後の生理は5月15日で伸びオリは5月27日辺りから数日間出ていました。排卵痛もその辺りにありました。 やはり難しいですよね😅 6月20日 初めてのママリ ちなみに、11日に少量過ぎて関係ないかもですが、茶オリがありました😳生理周期は不順で29日から42日の間で来ます💦 6月20日 初めてのママリ 先程、絶対ないと思いましたが試しに妊娠検査薬したらくっきり陽性になっていました。妊娠してるかもしれません。ありがとうございました。 6月20日 退会ユーザー 27日ごろに排卵しているとすると、31日からのこのグラフはすでに高温期のグラフになるので妊娠しているのではないかと思いました!というか、妊娠していれば検査薬が反応するなと思いました!やっぱりですね☺️おめでとうございます✨✨ 6月20日 初めてのママリ ありがとうございます!まだまだ安心は出来ませんが授かった命を大切に育んでいきたいと思います。ありがとうございました😊 6月20日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
最後の生理は5月15日で伸びオリは5月27日辺りから数日間出ていました。排卵痛もその辺りにありました。
やはり難しいですよね😅
初めてのママリ
ちなみに、11日に少量過ぎて関係ないかもですが、茶オリがありました😳生理周期は不順で29日から42日の間で来ます💦
初めてのママリ
先程、絶対ないと思いましたが試しに妊娠検査薬したらくっきり陽性になっていました。妊娠してるかもしれません。ありがとうございました。
退会ユーザー
27日ごろに排卵しているとすると、31日からのこのグラフはすでに高温期のグラフになるので妊娠しているのではないかと思いました!というか、妊娠していれば検査薬が反応するなと思いました!やっぱりですね☺️おめでとうございます✨✨
初めてのママリ
ありがとうございます!まだまだ安心は出来ませんが授かった命を大切に育んでいきたいと思います。ありがとうございました😊