モモ🎀
うちの子はモロー凄くてそれで起きてたので使ってました🙆♀️使ったら長く寝てくれたので、使っても使わなくても同じなら使わなくても良いのではと思います😊
卒業で少し苦労したので😅
モモ🎀
うちの子はモロー凄くてそれで起きてたので使ってました🙆♀️使ったら長く寝てくれたので、使っても使わなくても同じなら使わなくても良いのではと思います😊
卒業で少し苦労したので😅
「授乳」に関する質問
生後9ヶ月、離乳食3回のスケジュールについて教えてください いつも就寝が22:00〜23:00(授乳で寝落ち)と遅めで😂 その場合、3回目の離乳食は19時半とかでもいいのでしょうか? よく見る皆さんのスケジュールだと18:00まで…
授乳されてる方、アルコール飲んだ時はどのくらい時間空けて授乳されてますか?🤔 ミルクよりの混合なのですが、今度お酒のもうか迷ってて、😥アルコール抜けるまではミルクのみの母乳は搾乳して捨てる予定です!
産後22日目。 動いたり授乳の後に鮮血の悪露が 一昨日から出ます…量は少ないです。 同じ状況だった方いますか?😭 色が薄くなっていたのに鮮血が出るようになって 不安です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント