子育て・グッズ スワドルアップ使われてる方ってモロー反射で起きてしまう子ですか?購入… スワドルアップ使われてる方ってモロー反射で起きてしまう子ですか? 購入したのですが、いまいち使用感が分からなくて暑そうなのもあり一度試着のみで使用してません😅 うちの子はモロー反射も激しくなく、しても起きないですし、授乳時以外の目覚めもないのですが意味ありますかね? 最終更新:2021年6月20日 お気に入り 授乳 モロー反射 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント モモ🎀 うちの子はモロー凄くてそれで起きてたので使ってました🙆♀️使ったら長く寝てくれたので、使っても使わなくても同じなら使わなくても良いのではと思います😊 卒業で少し苦労したので😅 6月20日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント