コメント
退会ユーザー
生理周期が28日でしたら
生理が終わって1週間後には排卵なのでその前にはって感じですね🥺
だから理想は生理始まってから数えて11日目とかですかね?
私は不順でいつ排卵なのかが全く検討つかなくて毎日やってました、、かなり排卵検査薬使いました💦
排卵2日前がわかる排卵検査薬を使って、1周期目で妊娠できました!
退会ユーザー
生理周期が28日でしたら
生理が終わって1週間後には排卵なのでその前にはって感じですね🥺
だから理想は生理始まってから数えて11日目とかですかね?
私は不順でいつ排卵なのかが全く検討つかなくて毎日やってました、、かなり排卵検査薬使いました💦
排卵2日前がわかる排卵検査薬を使って、1周期目で妊娠できました!
「ドゥーテスト」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます☺️🙇♀️
私も今回の生理が終わったら使ってみようと思います!
排卵2日前が分かる検査薬もあるんですか😳
もしよろしければその検査薬教えて頂けますか?(^-^)
退会ユーザー
ドクターズチョイスのワンステップ排卵検査薬というものです!ネットで買っていました。1本あたり108円ほどで普通に薬局で買うより安いと思います🥺不順でほぼ毎日使ってたのでコスパが良くないと続けられませんでした、、(笑)
安いですが私の場合はしっかり2日前に線が出てたので、オススメです!
クリアブルーのイージーデジタルも併用してました!
ママリ
教えて頂きありがとうございます!
今回初めて排卵検査薬買ったのですが、思っていたより値段が高かったので、また使う時が来たら是非使ってみたいと思います☺️