初めてのママリ
油性ボールペンなら画像の通りに。
水性ボールペンなら、手ピカジェルなどのアルコールをキュキュットなどの食器用洗剤に帰るだけ!
初めてのママリ
油性ボールペンなら画像の通りに。
水性ボールペンなら、手ピカジェルなどのアルコールをキュキュットなどの食器用洗剤に帰るだけ!
「子育て・グッズ」に関する質問
小1の娘、後ろの席の女の子から何もしてないのに嫌なことを言われたりすると今日話してきました。 綺麗に紙を渡してるのに「ぐちゃぐちゃにしないで」とか 娘が自分の給食袋を落としただけでなぜか「やめてよ!」とか後…
0歳児のマイナンバーガード 令和6年12月以前に出産された方に質問です。 生後7ヶ月の子供がいるんですが、出生時はマイナンバーカード作成必須ではなく作っていませんでした。 でも、今後マイナンバーないと不便ですよ…
あさってに久しぶりに友達家族と遊ぶ予定です。 1県またいだとこにお互い住んでるのでなかなか会えません。 こどもが発熱した、また連絡すると連絡来ました。 どのくらいの熱かまだわからないですがあさっての事なんで私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント