コメント
退会ユーザー
わたしもそれよくありました🥲
母乳が一定時間溜まったとき、飲んでもらった後も2日くらい押すと痛かったです💦
でも気付いたら治っていて、一歳過ぎまで完母でしたが乳腺炎にはなったことないです😉
退会ユーザー
わたしもそれよくありました🥲
母乳が一定時間溜まったとき、飲んでもらった後も2日くらい押すと痛かったです💦
でも気付いたら治っていて、一歳過ぎまで完母でしたが乳腺炎にはなったことないです😉
「完母」に関する質問
おっぱいが張ることはないのですが、最後の授乳から2時間3時間経つと、ツーンというかキーンというかジーンというか、針で刺されたようななんとも言えない痛みがおっぱいに生じます😭 飲ませると、飲ませてない方のおっぱ…
生後8日目です。 完母の方1日何回ほど授乳してますか? 3時間空く時もあれば1時間しかあかない時もあり 15回くらい頻回授乳してるのですが おしっこが1日12.3回くらい出てればちゃんと飲めてるって思ってもいいですかね😅
完母で育てているのですが、母乳だと消化が早いのか夜中に2回ほど起きます🤔 朝も6時台には起き、寝る気配がなくてそのままリビングに行っています笑 朝寝、お昼寝などができていたら、朝早く起きてても大丈夫ですかね?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nana
そうなんですね😭
安心しました😌!