子育て・グッズ おっぱいの外側から下らへんが痛いです。完母ですが、左だけ飲ませて寝… おっぱいの外側から下らへんが痛いです。 完母ですが、左だけ飲ませて寝落ちしたら右が痛くなりました。 張っていたので右も飲んでもらったのですが、張りがなくなってもまだ痛いです。 押すと筋肉痛みたいな痛みです。 乳腺炎とかでしょうか、、😭 最終更新:2021年6月19日 お気に入り 完母 おっぱい 寝落ち nana(2歳4ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしもそれよくありました🥲 母乳が一定時間溜まったとき、飲んでもらった後も2日くらい押すと痛かったです💦 でも気付いたら治っていて、一歳過ぎまで完母でしたが乳腺炎にはなったことないです😉 6月19日 nana そうなんですね😭 安心しました😌! 6月19日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
そうなんですね😭
安心しました😌!