妊娠・出産 妊娠が分かってからすぐ胸が張って痛いのですが、ここ数日、何か分泌さ… 妊娠が分かってからすぐ胸が張って痛いのですが、 ここ数日、何か分泌さるてるのか乳首が湿っています。 乳首にも白いカスが少し溜まってます。 まだ8週なのに、こんなことありえるんでしょうか? 最終更新:2021年6月19日 お気に入り 妊娠8週目 乳首 妊娠 すとーん(3歳8ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー 私もその頃から今も白いカスついてます😓 刺激しないように綿棒でやさしーく取ってます😓 6月19日 すとーん そうなんですね! 一緒の方がいて安心しました(*^^*) ありがとうございました! 6月19日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すとーん
そうなんですね!
一緒の方がいて安心しました(*^^*)
ありがとうございました!