※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎☺︎☺︎
雑談・つぶやき

ご近所さんが新車を買ってから忙しそう。路上駐車を通報し。犬の散歩を…

ご近所さんが新車を買ってから忙しそう。
路上駐車を通報し。犬の散歩を見張り。お隣の草取りも見張り。笑 車庫を検討し、私がシャボン玉吹いたら慌てて出てきたから、慌ててやめました💦風向きそっちでしたね。すみません😣あぁこわー。
いい土地無いかなぁ年取ったらゆーくりした土地に引っ越したいな🙄

コメント

🔰

どんな高級車ですか???笑
かなり迷惑ですね。。
読んでるだけで、しんどいです笑

• ☺︎☺︎☺︎

☺︎☺︎☺︎

ハリアー?ハリヤー?ってやつです。車興味ないのでわからないですが高そうです🙄笑 
    車来る前はそうでもなかったんですけどね😰💦しんどいです。笑

• 6月19日
はじめてのママリ🔰

面白いですね!
お隣さん四六時中見張るストレスで病むんじゃないですかね!

• ☺︎☺︎☺︎

☺︎☺︎☺︎

逆に🤣笑 病ませてしまわないように気をつけないと!!部屋にいても、夜中でも、外の気配とかハッ!と気づくって言ってました😇

• 6月19日
いぬ

いやー分かります😔
基本的に暇なんですよね、動くもの、変化するものがそれしかないからそっちにしか気が向かない、興味がそれくらいだから…って感じなんでしょうね😅

うちのアパートの前にもいます😅速攻でみどりのおじさん?来ます😂
ゴミも何故かアパートのゴミ集積箱に入れていくし、便器とかの粗大ゴミ入れていきます😞ほんと、バカです。

新車を買ってからって車にイタズラされないかの見張りですか?

• ☺︎☺︎☺︎

☺︎☺︎☺︎

あぁまさにそれかもしれません💦お子さんも大学生だし、ご主人単身赴任だし…🤔家に基本いるし。

べ、便器??アパートの人じゃないのにですか?いや、アパートの人でも便器はダメでしょうけど。変な人ですね😰

イタズラされないか見張ってるみたいですね!いつも道路側の小窓を1つ開けてます。笑 

• 6月19日
  • いぬ

いぬ

勝手に外車で、爺さんだと想像していましたがまさかの一般的な車でまさかの女💦

被害者意識とか被害妄想って痴呆の初期だか鬱病の初期だかって聞いたことあります😧ほんと、無難に付き合ってた方がいいと思います。

• 6月19日
  • ☺︎☺︎☺︎

☺︎☺︎☺︎

あぁ女性です😣💦別の方はバック駐車にてこずってたら、会社にまで文句言われたみたいで😰💦
    サラッとつきあっていこうとおもいます。笑

• 6月20日
  • いぬ

いぬ

えっやば💦
    そのうち何が無くなってる!とかジロジロ見てくるとか監視してくるとか言い出すので気をつけてください😣

• 6月20日
  • ☺︎☺︎☺︎

☺︎☺︎☺︎

ヒー!もう年取ってボケちゃったらどうしようって思ってます😩笑笑

• 6月20日
ともマル

こっわーですね。
そんなに大切なら、ひっろーいお庭付きの外から車も見えないところに車庫があるような家に住めばいいのに笑

• ☺︎☺︎☺︎

☺︎☺︎☺︎

ヒー💦です。嫌われないように元気に挨拶してます♡笑笑
    車庫をつけたらいいのにー♡って言ったんですが、車庫を登って家の二階から泥棒が入るかもしれないから嫌なんですって🙄…ウヒョッ

• 6月19日
  • ともマル

ともマル

お金持ちならセコムとかで監視カメラしたら安全?笑
    子育て中の私たちには、そんなひまーな時間ないので平和な人ですね🤣

• 6月19日
  • ☺︎☺︎☺︎

☺︎☺︎☺︎

そうですよね!ほんと、監視カメラつけたらいいのにですね😩何かの時うちも助かる!笑

• 6月20日

怖いご近所さんですね....笑
道路を走ったら何があるかわからないので、車は頑丈なガラスケースに入れて大切に保管しておかないとですね🤣🚗

• ☺︎☺︎☺︎

☺︎☺︎☺︎

こわいですよー!!そうですね!雨のたびに拭いてるし、やっぱりケースに入れた方がいいですね!😩笑笑

• 6月19日
おはぎ

逆に常にパトロールしてくれてるので付近は安全ですね☺️♡

• ☺︎☺︎☺︎

☺︎☺︎☺︎

あはは🤣そうですね!そういえば、
    なんちゃらさんが犬のウンチそのままにしていったわよ!とかおしえてくれます!笑 

• 6月19日

そんなことしてまで守りたい
大事な大事な車でも
乗る人がみっともない行動ばっかじゃ
車もかわいそうです、、🤣

• ☺︎☺︎☺︎

☺︎☺︎☺︎

ピカピカですからね🤩可哀想だけど、きっと長持ちすると思います。笑

• 6月20日