妊娠・出産 ラミナリアは全然痛くなかったのにダイラパンってこんな痛い?定期的に下… ラミナリアは全然痛くなかったのにダイラパンってこんな痛い???? 定期的に下腹部と腰が激痛、、、 これが陣痛じゃないのかと思うと絶望 子宮口広がってますように。 最終更新:2021年6月19日 お気に入り 1 陣痛 子宮口 パン はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ダイラパン痛いですよね! 私はバルーン→ダイラパン→促進剤だったんですが、バルーンの痛み無さすぎて油断してたらダイラパンで泣きそうになりました😱 6月19日 はじめてのママリ🔰 やっぱり痛いんですか!!! わたしはラミナリア→今ダイラパンなんですが子宮口開いてなかったら明日バルーンです😢 これもう陣痛だよね?ってくらいの痛みがずっと続いてます😢😢 6月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり痛いんですか!!!
わたしはラミナリア→今ダイラパンなんですが子宮口開いてなかったら明日バルーンです😢
これもう陣痛だよね?ってくらいの痛みがずっと続いてます😢😢